Красивой зимней сказки!!

Вера Лабзина
Красивой зимней сказки,   
Прекрасных, светлых дней, 
Судьба дает подсказки, 
Жизнь с сказками светлей. 

И легче жить на белом свете, 
Когда царит добро, 
И радостно смеются дети, 
Морозам всем назло.   

Никто морозов не боится,
Когда есть в доме кот, 
Сияют от мороза лица,
А не наоборот. 

Зимой мы любим наблюдать,
Как белый снег кружит,
И деткам сказку почитать,
В печи огонь горит. 

Красивой зимней сказки, детки,
Возьмём на улицу кота,
Ещё возьмём с собой конфетки,
Вот это красота.