Час потерь

Максим Письменный 2
Как горек час потерь!
От боли сердце сводит,
Когда сквозь смерти дверь
Родные в Свет уходят.
Душа будет болеть,
Сочиться сердце кровью.
Их глаз нам не узреть,
Светящихся любовью,
Рукам не ощутить
Их рук прикосновенье,
Лишь боль будет давить.
Ушли в одно мгновенье...