Прости за то, что...

Людмила Ню
Прости…
       Прости весну
         За яркое цветенье!
       Прости зелёный сад
         За ветру поклоненье!
       Прости седые облака,
         Что те плывут из далека…
       Прости старушечку судьбу
         За нашу встречу на снегу…
       Прости весь этот мир,
         За то, что не твоя!
       Прости всех тех людей,
         Кого любила я…
       Прости Создателя
         За то, что не меня
            Он создал быть с тобой!
       Прости любовь
         За то, что не тебе
            Ночами быть со мной!