И круг за кругом

Геннадий Ельцов
И круг за кругом,круг за кругом,
Мы торопились друг за другом.
Куда-то бегом все спешили,
В футбольных майках мельтешили.
  Да,мы-спортсмены,в самом деле!
  Достичь хотели славной цели.
  Стать чемпионами страны.
  Своей не чувствуя вины,
Что хулиганили,что дрались.
Что без медалей так остались.
Дипломы вскоре защитили.
И Богу все мечты простили.
  И бегать утром уж не стали.
  И бить рекорды перестали.
  А жизнь спешит вдаль круг за кругом.
  Пешком идем мы друг за другом.
Спортсмены хоть,но не совсем.
Куда идем.спешим,зачем?
В рекорды Гинеса не впишут.
А остальные нас не слышат.
  Весна,товарищи,вокруг!
  Вернемся в детство,сделав круг.
  И без рекордов обойдемся.
  Уж лучше громко рассмеемся!