Единственная

Константин Кебич
Небеса озаряет счастливое время,
Пальм листы изумрудны, и зелень травы...
День прекрасный, навечно будь благословенен!
Как оазис в пустыне,
                явились мне вы.

Слов не хватит... Я счастлив, и жив только вами,
Мысль и сердца биенье - к вам устремлены.
Это чувство трепещет, как ясное знамя,
Для которого нет
                и не будет войны.

Дни, минуты, секунды - лишь вы предо мною,
Все надежды и чаянья, сны, - вы одна.
Хлад зимы летом стал мне, иль светлой весною,
Ваших черт божество
                всё пьянит без вина...

В час незнаемый, призрачный, знаю, - приеду,
И преградой не станет другая страна,
К вам, душа моя, счастье, богиня победы,
А пока - ожиданье,
                и ночи без сна...



23.01.2018.