***

Сергей Гусев 12
Пусть так конечно не бывает,
Что вдруг,зимой цветёт сирень.
Но ждать не хочется до мая,
А хочется,чтоб в этот день.
К тебе весна,хоть на мгновенье,
Пришла с любимыми цветами.
 И день прошёл под впечатленьем,
Что жизнь богата чудесами.
И там где ты, благоуханьем,
Пусть мнимым лишь,но все-же пусть.
Сирени свежей, утром ранним,
Заполнит все, уйдёт пусть грусть.