Поэт и Креатив

Рындин Вячеслав
«Кретин» – кричит читатель
концептуалист – в пижаме
тупица – глупый парень
балдеет… На диване
А.С. Пушкина поэма –
лирическая тема:
«Поэт и креатив,
любовь – императив!

23. 01. 18