Высказался!

Сёстры Рудик
Меня так доставал мой начальник,
Что не выдержал я и во гневе
Его смело разнёс и так крепко,
Что летел мой разнос аж до неба!

Я сказал ему, что он за личность
В своём кожаном избранном кресле!
От моих нареканий почти что
Провалился он с креслом на месте!!

Разошёлся мой гнев не на шутку!!!
Я ему всё сказал негодяю,
Перед зеркалом в собственном доме
На своё отражение глядя!..


(Калининград/г.Пионерский 2017)
(фото из инета)