Весна начинает творить

Светлана Николаева 7
Весенние дни начинаются
Весенние солнце встаёт
Все птицы домой возвращаются
Аж радостно сердце поёт
Так хочется петь в дни весенние
Так хочется жить и любить
И слушать весеннее пение
Весна начинает творить

Побежали ручьи побежали ручьи
И журчат и журчат свои песни они
Весна дышит везде ей пора ей пора
Всем дыханием жизни любви и добра
По весне по весне просыпается всё
Согревают лучи,так тепло так тепло
И повсюду капель звонко звонко шумит
Потому что весна начинает творить

И пение птиц разливается
На разные все голоса
Оно в небе с солнцем сливается
С лучами спускаясь сюда
А радуга радуга радуга
Цветами чудес и добра
Даёт нам ту радость весеннюю
С весною пришли чудеса

Деревья с набухшими почками
Меняются всё на глазах
Весь лес развернулся листочками
В зелёных весенних тонах
Пригрело их солнышко солнышко
Так радостно им и тепло
Всех радуют нас,дни весенние
С весною нам всем хорошо.