В ослколки

Тали Кей-2
То, что не ищет ни сна, ни покоя.
То, что не слышит отчаянных криков.
В сердца основе есть что-то такое...
Тень неизменного в мареве зыбком.

Стрелкой секундной паук в янтаре.
Вздох - не ко мне.
Обо мне... обо мне...

Эхом разносятся скрытые мысли.
И зеркала разбиваются звонко,
Не отражать чтоб
Тоскою завистливой:
Памяти, горечи, жажды - осколков
Чувства... не чуждого. Просто - чужого.
Что мной отвергнуто. Снова.
И снова.

С тем, чтоб не знали ни сна, ни покоя,
Чтоб утонули в собственных криках,
Те, кто осколки, что были душою,
Жадно глотали в безумии диком.

Свет в паутине,
Паук в янтаре,
Выдох, как крик. Не в меня.
Обо мне...