Люблю

Светлана Мельникова-Пивоварова
   
Люблю... Я говорю тебе без слов...
И с каждым взглядом, с каждым вздохом
Любовь свою несу по крохам
Сквозь расстоянье разных поясов.

Увы... Лишь только так дано понять:
"Люблю"... - как много и как мало,
Когда в глаза глядишь устало,
Но нет возможности тебя обнять.

Нельзя коснуться губ, твоих волос...
Вдохнуть пьянящий запах тела. 
О, Боже! Как бы я хотела
Твоё "люблю", чтоб эхом отдалось

В ответ, над бездной сотканных дорог,
Что вопреки ведут друг к другу
Через мороз, снега и вьюгу...
В пути любой из нас душой продрог.

Собой согреет счастья вешний свет.
И, разорвав кольцо разлуки,
Навстречу мне протянешь руки...
Люблю... - скажу. Люблю... - Шепнешь в ответ...


21.01.2018г.