Улыбнись

Анна Кульчицкая
Улыбнись - когда на небе тучи.
Улыбнись - когда в душе ненастье.
Улыбнись - и сразу станет лучше.
Улыбнись - ведь ты же чьё-то Счастье!

              15.11.2013

Фото из интернета, спасибо автору.