Муза

Юлия Глазунова
Твои мысли и образы примеряют наряды.
Так рождается мелодика слов
Муза снова вершит маскарады,
Скрывая свой лик тенями веков.
Твоя Муза прекрасна и чиста
Как первый снег,но смывая грим
Она прячется в  тень.И её красота
Всего только фикция чувств,
дрожащие тени.
Но явственный блик красоты негасим.
Твои мысли и образы примеряют наряды,
Снова рождая мелодику слов.
И Муза вершит здесь свои маскарады,
И ты попадаешь в мир сладких снов.