якорь

Влад Калашов
Пора сердечный бросить якорь
средь чувственных любовных волн,
четвёртый муж - души приятель,
третью жену привёл в свой дом.
На берегу реки Вуоксы
у них отпали все вопросы
к исчезнувшим былым мужьям
насчёт совместного жилья.
Брак гостевой лишь только зреет,
на территориях двоих,
невесту пожилой жених
уговорит на секс быстрее.
Процесс сожительства пошёл,
судьбу он страстную обрёл.

Ценить жену заставит доза.
пусть небольшая, но с другой...
острее чувства флирт занозы
при выгибании дугой.
Заметим,чёрт боится мыслей,
в них не бывает много смысла,
что зреют в женской голове,
зачем ей якорь во дворе?
Собой впредь нужно заниматься,
чтобы понравиться мужьям,
а не стрелять по воробьям
из пушки и сто раз влюбляться.
Коль замуж - лучше по любви,
до дня, пока найдёшь свой вид!

        23.01.2018г.