Пеленаю, пеленаю

Валерий Шульгин 2
Пеленаю, пеленаю,
Пеленаю свои сны,
Все равно не понимаю
Зачем ждём с тобой весны
Если я влюбился снежным,
-Утром свежим - января,
То зачем подснежник нужен,
Ты и так поймешь меня,
Всё в глазах моих увидишь,
Молча по губам прочтёшь,
Как бескровная коррида,
Когда в сердце полый нож,
Только от самого вида,
По спине проходит дрожь,
Словно ты - Кариатида,
Держать дом - не устаёшь.
Любовь труд по большей части,
А не страстный поцелуй,
одиниковы по масти,
Сколько карты не тусуй,
Сердце красное достану,
Ты своё - покажешь мне,
Поменяем их местами,
чтобы показать весне.
А пока пускай зимуют,
Наслаждаются снежком
Ну, а если затоскуют
Предложу горячий ром.