Мажоры

Сказочник Ночной
Одежда от Гуччи, кроссовки из злата.
Они говорят, что живут не богато.
Гоняясь за лейблом, личность теряют,
Счета родителей опустошают
До нулей, до долгов, до пустых карманов.
Им все мало, все хуже родители стали.
Две-три работы, головная боль...
Денег не хватает уже даже на соль.
Они говорят, что они не избалованы.
Они говорят, что по жизни скромные.
И дыры в душах свои огромные,
За деньгами родителей своих прикрывают.