уехал цирк...

Владимир Бурмакин
Уехал цирк,и клоунов не видно
Метелью замело следы друзей
Грядёт тоскливый день,и очевидно
К дверям не приползёт зеленый змей

Интрига умерла в одно мгновенье
Разгадан к ночи самый сложный квест
Откуда черпать нынче вдохновение?
Не уж то и на нём поставлен крест?

Не быть тому,всё в жизни обратимо
Всем музам мира
Welcome to my bed!
Кто против, пролетают мимо!
Кто за,с той разделю обед!