которые раньше

Одинокий Ронин
любой коммуникативный аппарат в руке,
смартофон-айфон,да любая --------какашка(*)
просто БЕШЕНО(!!!)взвинчивает -ТЕМПЫ(!)
внутренних Жизней,
которые раньше.............!*
являлись Святыней.