экспромт за окном...

Игорь Вламак
За тенью мирской
Скрылись ожиданья...
За телесной молвой
Ищет душа понимание...
Строки слагаются
Движением мышц...
Не пальцы работают только...
За многоточием
Глубокий смысл...
Мысль поступает
Не торопясь...
Не спеша...
Точка каждая
Как доля секунды...
Секунда...
Мозг обрабатывает
Рецензию звуков...
Словно фильтр
Бросая ненужное
В клавишей стуки...
Стук сердца как пульс
Размеренный каждым вздохом...
И только за окнами
Труб вертикальный дым... -
Стоком...
Льётся равнообратным потоком
Засоряя небесную пелён синеву...