Зашибала

Владимир Бурмакин
Я аплодирую тебе,чувак-январь
За то что выжил в твои первых две декады
Я просто "зашибала",не бухарь
Иного статуса мне больше и не надо

Я не бухаю,как велит мне календарь
Я с детства пру всегда против системы
Как сохранить здоровье в злой январь?
Назло всем праздникам-врагам?
Вот где дилемма!

Я зашибаю,так как пишутся стихи
Экспромтами,порывами,ветрами
Когда одна из четырёх стихий
Из глади превращается в цунами

Но близится МОЙ праздник,лично МОЙ!!!
Он не экспромт,его я ожидаю
Ты,скрипку склей,скрипач,и песни пой!
Я подожду,потом"дозашибаю"!