И звучали любви неземной голоса

Светлана Ярошевская -Избранное
Помнишь - выпавший снег
И трескучий мороз -
Целовались с тобой
Среди белых берез?
Сизым голубем март
К нам не мог долететь,
Эту зиму весна
Не могла одолеть...

Помнишь - наши сердца
Вознеслись в небеса
И звучали любви
Неземной голоса?
Так влюбленные две
Половинки слились -
В бесконечной весне
Перед небом клялись...

В белоснежной фате
У тебя на руках
Ощущала покой
И плыла в облаках,
И пьянела от счастья,
Безумно любя,
И в глазах голубых
Потеряла себя...



    8/03/2008