Подгоренский

Анастасия Ростапша
Подгоренский – земля моя родная!
Подгоренский – здесь дом мой и семья.
Подгоренский – от края и до края
Любимая ты - Родина моя!

Люблю, Подгоренский, твои святыни.
Прекрасны церкви и монастыри.
И воронцы краснеют на равнине,
Дороже и милее нет земли!

А если окажусь вдруг на чужбине,
Подгоренский я в сердце сберегу.
Так было, и так будет, и так ныне-
Любить, как Родину, только тебя могу!