растаяли нежные сны...

Делли Оксюморон
Растаяли нежные сны
О свете луны и о детстве...
Глаза наутро красны
И сладостно щемит сердце.
На улице - хлопьями снег,
А в окнах - чужой уют..
Услышала вдруг, как мне
Приветствия ангелы шлют.