Рождество

Делли Оксюморон
Под пляски древние метели
Кручина покидала душу.
Ветра Всенощную отпели...
С зарею тишину послушать
И навестить замерзший пруд
Отрадно страждущему сердцу,
И, сбросивши печалей пуд,
Отдаться радости, как в детстве.