По мотивам романа Над пропастью во ржи

Делли Оксюморон
Зима заколдовала парк,
В нём воцарились Лёд и Тишина.
Лишь молчаливые хозяева собак
Бредут, мечтая о стаканчике вина...
Меня же день и ночь всё мучает вопрос:
Где утки? И какой у них обед?
Ах, милый Холден, купим папирос
И в странных шапках побежим искать ответ!..