Я пенсия

Лидия Евченко
Пришла сюда негаданно,
Таинственно,загадочно,
С тобой теперь навечно поселюсь,
Я пенсия-красавица,
Что многим очень нравится,
Поэтому так званием горжусь.

Давай,дружок,подумаем
И может быть придумаем:
Как времечко нам вместе проводить:
Великое свободное
И даже благородное,
Эх,красота,чего уж говорить!

Живи себе и радуйся
Без глупости и гадости,
И на работу незачем спешить,
Я пенсия -кудесница,
Заветная волшебница,
Эх,благодать,чего там говорить!

Надеюсь что довольная:
Стабильность произвольная,
Давай теперь в сей жизни отдыхай,
А если не получится,
Не стоит сильно мучиться,
Я пенсия-а значит принимай!

Большая или малая,
Зато не запоздалая,
Законная и даже в один день,
Спасибо фонду нашему,
С тобой сегодня  спляшем мы,
Я пенсия-награда жизни всей!