И девушки в этом счастливом

Сергей Носов 8
И девушки
в этом  счастливом
нетронутом  горечью мире
всегда по утрам  танцевали
как в роще  танцует
листва  на ветру
и не знали
про чувства
которые люди
не дарят друг другу
а прячут
и носят с собой
словно  камни
хотя это
так тяжело.