Они венчаны навечно!

Чуприкова Елена
Небо встретилось с рекой,
словно муж с красой-женой.
Льётся песнь любви святой,
ведь союз их не простой.
Они венчаны навечно!
Они любят бесконечно!
Если речка повернёт,
милый рядышком идёт.
Голубою бирюзой
неотрывно за рекой
с высоты своей огромной
наблюдает небо скромно.
В бирюзу одел он речку;
в единенье два сердечка.
Речка с милым говорит:
весело поёт, журчит.
Если речка камень точит,
небо дождиком бормочет,
но потом засветит солнцем
и лучом достанет донце.
Будет нежно обнимать,
сладко-сладко целовать.
Тут притихнет дорогая
- вновь идиллия святая.

Эту песню можно прослушать в Избе читальне.
 Яндекс "Они венчаны навечно" Чуприкова Елена. Исполняет Александр Речкин.