Людмиле!!!

Галина Дедова
Хочу поздравить с Днем
Рожденья!
И пожелать все от Души!
Здоровья! Счастья!
Долголетья!
Пусть исполняются Мечты!
Еще хочу я пожелать,
Чтоб было Все! Всегда!на
Пять!!!
Живи! без горя! много лет!
И жизнь покажется
короткой,
Когда идет она без бед...