Свет далёкой звезды. И. П

Любовь Барсукова
Подари  полевые   цветы,
что радуют сердце песней,
они -верный символ  любви,
и  нет ничего их чудесней.
               
Подари мне радугу в тумане
вокруг  неярких   фонарей.
Пусть расскажут мне заране
о  близости любви  твоей.

Подари те  капли дождевые,
что светились на лице твоём,
ведь для меня они родные -
счастье- быть всегда вдвоём.

Подари мне  музыку  весны:
зелень трав  и  блеск луны,
цветенье яблонь за окном ,
щебет птиц в  небе голубом

Только  не дари мне , милый,
холодные  снега и ночи стылых.
Подари мне свет далёкой звезды
и спокойные , радужные сны.