Лишь смелый Духом не торопится...

Артур Наумов
Татьяна Воронцова:
http://www.stihi.ru/addrec.html?2018/01/22/6997

Лишь смелый Духом не торопится
взойти по боли… сквозь года
туда, где стонет одиночество –
однажды... раз и навсегда!
Хоть не бесспорна эта истина,
но, видно, в этом есть резон…
и уговаривать бессмысленно –
как мёртвого… от похорон…

И всё-таки, пока мне дышится,
пока себя осознаю,
пока желается и пишется,
пока влюбляюсь и люблю –
не подружусь  я с одиночеством,
и в тесной келье не запрусь,
пока не сбудутся пророчества –
пока не возродится Русь!

23.01.18.