По тонкому льду

Татьяна Лосева
Я по тонкому льду иду...
Мне бы ласковых глаз на час...
Я полночи была в бреду...
Я пол жизни искала вас.
И замерзли мои пути,
И назад мне дороги нет.
Я на шепот должна прийти...
Мотыльком я лечу на свет.
Молча бродит моя душа...
Неприкаянно смотрит ввысь...
Облака плывут не спеша...
Пальцы наши снова сплелись.
И тела наши снова - в дрожь
Кинет страсти шальной огонь.
И с небес низвергается дождь,
Капли падают на ладонь...
Растворяются эти льды...
Тихо глыбы идут ко дну...
Я увижу твои следы...
И по ним я к тебе приду.