Девять К

Алван
Я не хочу, чтоб ты верила в сказки
Ты взросла, умна и красива
Я думаю, это слишком опасно
Вокруг тебя ходят парни игриво


Твои миниатюрные ладошки и пальцы
Ошеломительный праздничный вид
На тебя смотрят все иностранцы
И в то же время я твой Давид


Восхвалять тебя не перестану
Не унижаюсь, а честь отдаю
Сколько раз ты говорила "прощаю"
Столько и я говорил "предаю"