Человек!!!

Письмена Небесные
У каждого из нас есть потаенный клад, и есть,  невидимый для ока, странный склад…  Клад этот каждому давно известен,  он состоит из радуги и песен. А склад хранит обрывки старых встреч, кувшины отношений давших течь. Так постарайтесь склад освободить, протягивая сердцу жизни нить. Сожгите старое, истлевшее дотла, пусть пепел выметет прозрения метла. И  замените выветренный склад на офис для вручения наград. За веру в светлое, за паруса своих надежд, за стойкость духа, за примеры для невежд. За прямоту и чистоту родной души, за трепет музыки в чарующей тиши. За поступь твердой веры по Земле, за мудрость благородства на челе. За то, чего не изменить вовек – уменье носить званье  ЧЕЛОВЕК!!!

ИЛЛЮСТРАЦИЯ ВАЛЕРИЯ МЕЛЬНИКОВА. ВЫПОЛНЕНА КОМПЬЮТЕРНОЙ МЫШЬЮ.