Я - женщина-весна

Тамара Воробьева 2
Я – женщина-весна!          
Кто мне сказал это? Сама!
Зима осталась позади,
Ты ко мне в гости приходи.
И мы с тобой станцуем танго,
Покушаем фрукт вкусный манго.
Я попрошу меня поцеловать
Хотя бы один раз, а лучше пять!
И я тебя готова целовать.
И в губы, и в глаза,
и много раз опять.
И много я ещё на что готова,
Чтобы тебя увидеть снова.

01.03.2017