Морозы встали на постой...

Лена Репина
Морозы встали на постой!
Надолго ли? Не  знают сами!
Уже рождественской звездой
Все – от эвенков до  саами –
Давно отметились! Пора б
Уняться «праздновать» природе,
Но не проспится, знать, прораб,
Что самый главный по погоде!
А, может, родственник тому
Юнцу, чудящему в подъезде:
Продлил  каникулы ему,
И  чиркают граффити вместе!

Фото автора