я отпущу тебя

Алла Семперантова
Я мирно отпущу тебя.
Ступай , куда укажет ветер!
Мне больше нечего терять.
Ты не один на белом свете!


Я отпущу тебя без слов
И слёз, и всяких сожалений!
Напрасно верим мы в любовь,
Всё это ложь и огорченье!


Я отпущу тебя и в дождь, и в слякоть!
В жару и в лютый зной.
Не надо умолять  и плакать.
Я мирно расхожусь с тобой!

23 01 18