Что такое любить

Тамара Воробьева 2
Что такое любить?
Это жить не мешать!
Всё плохое прощать,
Уважать, помогать
И жестоким не быть,
Молча слушать, любя.
О любви говорить –
Что нет лучше тебя!
Что такое любить?
Сердце слушать своё!
Доверять, вместе жить,
Быть свободным вдвоём.

2017