Если ты маху дал...

Виталий Столпак
  Если ты маху дал и влюбился,
  И не спишь третью ночку подряд,
  Значит нужно тебе научиться
  С дамой сердца своей флиртовать...

  Ты возьми все наличные в доме
  И еще одолжи у друзей,
  Удивить ты ее сможешь вскоре,
  Только в нужный момент не робей!

  Трать на лево, на право деньжищи,
  Улыбайся при этом как конь,
  И еще залихватски так свистни,
  Чтобы весело было с тобой.

  На морозе разденься до майки,
  Мол, морозы тебе не страшны,
  Посади ту девчонку на санки
  И катай вокруг зимней сосны.

  А потом предложи ей глинтвейна -
  Должен быть у тебя под рукой,
  И стихи почитай ей Есенина,
  Когда будешь совсем уж бухой.

  Разомлеет она, вот увидишь,
  Насмеется с тебя, дурака,
  Ты бутылочку с нею осилишь
  И станцуй перед ней гопака.

  Если вдруг ты упал - кувыркайся,
  Мол, такой в танце есть элемент.
  Начинай ты с разбегу бодаться,
  Если вдруг подойдет к тебе мент...

  Можешь матерным словом ругнуться,
  На излом проведи болевой...
  И в прыжке нужно так изогнуться -
  Как Брюс Ли сбей фуражку ногой!

  Твоя дама, поверь мне, оценит
  И не бросит героя в беде -
  Все пятнадцать суток расстрела
  Будет бегать со свиданкой к тебе.

  Все проверено лично, на опыте,
  Пацанам всем бесплатный совет -
  Если вы удивить даму сможете,
  Будет вашей она тысчу лет.

     23.01.18г.