Спящая удача

Корешкова Елена
Повстречалась мне на даче
Чья-то спящая удача.
Я будить её не стала
Тихо мимо прошагала
Проскользнула
Словно тень...
Ах,какой удачный день.
Никого не разбудила
Солнце ласково светило
И под солнцем спали дачи
И соседские удачи.