Между мною и тобою

Светослав Росчерк
Между мною и тобою закружили ветры,
Между мною и тобою встали километры.
Между мною и тобою дни, как испытания,
Между мною и тобою лишь воспоминания.

Между мною и тобою сны даны наградой,
Между мною и тобою стал мираж преградой,
Между мною и тобою время, судьбы, мысли,
Между мною и тобою сказочные выси.

Между мною и тобою нить от сердца к сердцу,
Между мною и тобою дверца к совершенству,
Между мною и тобою сотни лет скитаний,
Между мною и тобою тысяча признаний.

Между мною и тобою лишь любовь и верность,
Между мною и тобою только откровенность,
Между мною и тобою встреча, как причастье,
Между мною и тобою зреет наше счастье.