Отчуждение своего в пользу чужого

Неожиданный Случай Моментович
Народы, принимая ту или иную религию, в догмах которой обязательная "стандартизация" от имён и до одежды, теряют свою индивидуальность и из поколения в поколение отсекают себя от своих "корней", вливаясь в иную "культуру" и попадая под руководство "родоначальников" сего движения, превращаясь в трафаретное общество.