Не хокку

Олег Зайцев 4
Вдохновение : Автор Фемма

Лето уходит.
Провожаю закат.
До свидания.

Ну у меня про осень получилось:

Осень лиса.
Журавли в небеса.
Я кайфую.
( Я в нирване)
(Дас фантастиш)

23.01. 2018 г Зайцев О.Ю.