Вампир

Анна Мигальникова
В наш проник привычный мир
Ужасающий вампир.
Замок выстроил в лесу,
А зима уж на носу
Всюду выросли сугробы.
Наш вампир наполнен злобы.
Двинул вниз косматой бровью
И пошёл за свежей кровью
Провалился раза два
В серебристые снега.
Плюнул с горя и назад
Воротился, сам не рад.
Граф-вампир, но не дурак
И задумал выход- так:
В интернет инфу загнал:
- Приходите!будет бал!-
И попер к нему народ,
Натоптал в снегу проход.
Да, не рассуждая здраво
Торжествуют все - халява!
Раскатал вампир губу-
Столько кровушки попью.
Тик. Двенадцать на часах,
Нагоняет Дракул страх.
Кажет острые клыки,
Не моргнули мужики.
Дальше хлещут самогон.
Прогоняют " чудо" вон.
Надкусить решил из вены
Каплю кровушки у Лены.
Заспиртованы по Cito
Все в крови эритроциты.
- Консервант не буду жрать,
Ухожу "едрена мать"!