Человек, Природа и Абсолют - 2 вариант

Дария Лобанова
Специфично созидая Мир,
Преобразуя Мироздание,
Ты познаёшь Частицу сил
Коим наделено Сознание..

Природа плачет,
Природа дышит,
Она всё даром и тайной манит!
Природа верит,
Природа знает,
Что в Абсолюте себя Познаем!

Абсолют - начало,
Абсолют - причина,
Абсолют - Познание всей Жизни!
Абсолют это Дом...
Абсолют - Человек,
Абсолют Бесконечности Вечен на Миг...

Человек в Абсолюте...
Оба выдох, миг, вдох.
Человек это Космос, Созидающий Бог!
Человек есть Энергия,
Человек есть Природа,
Человек это сущность Мироздания Дома!

Космос бездонный
Для галатик просторный...
Космос реален,
Как и ты уникален...