Спасибо за искренность души...

Серафим Бадиков
Спасибо за искренность души,
За человеческое отношение,
За доброту и уважение.
Ты мне, если что, пиши.
 
С тобой, приятно говорить.
Умеешь всегда поддержать
И мне, есть что сказать...
Давай продолжим дружить.
 
Лена, Леночка, Ленок
Поговорим по душам часок?
21.11.2017