Директору компании от сотрудников к др

А-Стерх Петров
1
Очень красивая, умная, стильная;
Нежная Мама, женщина сильная;
Руководитель честный и строгий
И Человек – в пример очень многим.
2
Но именинница - в первую очередь.
Так пожелать очень многого хочется!
Прежде всего - здоровья отменного!
И настроения - только победного!
3
«Фениксу» - роста деловой репутации!
В выставках новых участия, акциях,
Мероприятиях и презентациях -
Без перерыва расти, разрастаться!
4
Оберегают пусть Высшие силы,
Будут когда они необходимы! -
Ведь Скорпиону бывает так нужно
Правильный путь отыскать в жизни вьюжной.
5
Пусть у друзей будет точно минутка,
Чтобы согреть, рассмешить новой шуткой
И разделить и успех, и удачу -
Ведь так удача вкуснее и слаще.
6
Близким - здоровья и долголетья!
И, да минуют их «хлесткие плети»
Мира /порою, простого не очень/ -
Ежесекундно! и днём, и средь ночи.
7
Пусть у сыночка все будет прекрасно!
Жизнь – познавательной, разнообразной.
Масса Путей! Много в жизни отрезков…
Пусть он найдет свое - нужное – место!
8
Чтобы все было, как намечается!
Если чего не хватает – появится!
Ведь именинница - как птица вольная –
Неутомимая! благ всех достойная!
9
Главное, чтобы мечты и желания
Были всегда! Ведь только искания
Делают жизнь интересной и яркой.
Лучше не может быть в мире подарка!
10
Все мы приложим большие старания,
Чтобы наш Феникс добился признания:
«Лучшим из лучших» быть мы намерены
Под руководством Вашим уверенным.