***

Алекс Кор2
Я устала , мне нужен сон.
Не то чтобы сон, но ты.
Тот, без кого вверх дном
Были мои мечты.
Я устала, мне нужен ты.
Твои духи и карманы,
В которых всегда цветы,
А если их нет пора нам.
Я правда устала одна.
Без звонков и мобильных
Везде опять тишина
И в инстаграмме фильтры.
Ночь спустится за окно
А я все равно без "Примы".
В комуналке опять вверх дном,
Протек потолок у "камина".
Журналы стопкой на столе,
Раскиданы книги Ганса.
А если же нас правда нет,
То кто же тогда прибрался?
Гирлянда, потухший свет,
И у окна цветы.
А если тебя нет,
Ты лишь мои мечты.
А если зимой во тьме
В снегу и в метели вихри,
Найдешь меня в тишине
И скажешь, что были рифмы
Ты не мед, хотя сладок, правда.
Ты конфета среди тех ночей ,
А если соленая правда,
Таких не бывает вещей.
А если тебя уже нету,
Сегодня не будет меня.
Передайте письмо рассвету,
Я, пожалуй, побуду одна.