Куда уходит детство?

Лариса Шахбазян Лапшова
Куда уходит детство? Кто же знает,
Однако, я давно убеждена,
Что догадалась, где оно играет -
Как будто с глаз упала пелена!

Теперь спокойно поджидаю старость:
Ведь я сейчас живу мечтой одной,
Чтоб дольше детство у меня игралось
И внукам было весело со мной!