Морской конёк

Леон Берг
Вот так чудо, видит бог!
Это кто? Морской конёк!
Не лошадка и не конь,
Рыбка, ты его не тронь!

Он не плавает почти,
От стеблей не отличить,
Цвет меняет, ест рачков,
Нянчит папочка мальков.


Работа Вики Михайловской. Авторская техника. Маркеры. Израиль